Edición Especial No. 2 - 2013
Salus cum propositum vitae

INDICE

Áreas Temáticas

ALIMENTOS FUNCIONALES

CÁRNICOS

CEREALES, LEGUMINOSAS Y OLEAGINOSAS

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

EVALUACIÓN SENSORIAL

FRUTAS Y HORTALIZAS

LÁCTEOS

MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA

NUTRICIÓN Y NUTRACÉUTICOS

OTROS

 

Prefacio

En esta Edición Especial No. 2-2013 de la Revista Salud Pública y Nutrición se presentan las Memorias de XV Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Este fue llevado a cabo en la ciudad de Colima, Col., (México) el 23 y 24 de mayo del 2013. Este evento fue organizado por la Universidad de Colima, Universidad Autónoma de Nuevo León y la Universidad de Guanajuato. Se congregó personal académico e investigadores relacionados con la ciencia y tecnología de los alimentos, con el propósito de enterarse de los avances en esta materia. Estas memorias serán de gran beneficio para todos los profesionales que abordan estos tópicos.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición



Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
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